• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Pasta fresca e primi piatti

Per potervi fornire la migliore qualità possibile, alcuni prodotti sono disponibili a seconda della stagionalità delle verdure.

Tortelli zucca
Tortelloni di zucca  
Pasta all'uovo con ripieno di Zucca.
Tagliatelle
Tagliatelle
  
Pasta all'uovo tagliata in lunghe strisce.

Gnocchi di patate
Gnocchi di patate
 Pasta di patate tagliata a "tocchetti" e passata al pettine.
Lasagne
Lasagne verdi
 Pasta all'uovo e spinaci, disposta a strati con Ragù e Besciamella.

Rosette
Rosette
 Pasta all'uovo farcita con Prosciutto cotto e Parmigiano Reggiano, avvolta su se stessa a ricordare una rosa, ricoperta da un manto di soffice Besciamella.
Tortelli di ricotta
Tortelloni di ricotta e spinaci
 Pasta all'uovo con ripieno di Ricotta vaccina e Spinaci.

Stampa Email

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.